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脇口倉田



魚の事を知り尽くした男、築地魚河岸『倉田商店』の倉田さんが手塩に掛けた自慢の干物を、当店の焼師が、炭火で炙って旨味をジリジリ引きだします。

那智勝浦からは、天然海桜鮪の貴重な力肉を直送!
貴重なメカジキの力肉の刺身は絶品です!

豚もつ鍋でワイワイ美味しく盛り上がって下さいね!

☆豚もつ鍋(基本のしょうゆ味) 1人前 880円

当店の豚もつ鍋スープは豚、鶏をベースに、魚介の旨味を加えた豚伝(とんでん)スープを使用しています。
野菜との相性も良く、豚ホルモンの美味しさを最大限に引き出す、深あさりとした味わいです。

☆カレー豚もつ鍋 1人前 980円

厳選されたカレースパイスと当店の豚もつ鍋のスープを合わせて仕上げました。
カレーの風味と豚もつが鍋の中で風味豊かに融合します。

具のおかわり!

もつ 450円 キャベツ 220円 ニラ 220円
もやし 150円 豆腐 290円 えのき 220円

鍋のシメ!

タラちゃん 280円
チーちゃん 280円
とろっ玉子雑炊セット 460円 雑炊セット+チーズ 490円 〆そば 一玉560円
(表示価格はすべて税込みです)

炭火 串焼きホルモン!

炭焼き 串とん






1本の価格です。

☆塩ホルモン 180円

豚一頭から20cm程度しか採る事のできない希少性の高い、直腸のみを使用しています。
臭みが無く、噛みしめた時の旨味と風味を、しおと胡椒と炭火で最大限に炙りだします。

☆味噌ホルモン 180円

当店自慢の味噌ダレは、豚ホルモンとの相性が最も良いとされる八丁味噌をベースに、
素材とのバランスのみを考慮した調味料をじっくりと練りこみました。 
何年も継ぎ足してきた味噌ダレは、歳を重ねるごとに深みを増してゆきます。

☆フォアグラ串 640円(火・金曜日限定)

ハンガリーでは最高育成技法のガヴァージュで育成された最高級のフォアグラをお求め安い価格でご提供できることになりました!、
濃厚なフォアグラに当店自慢の味噌ダレで旨みを炙り出し、 
バルサミコ酢で後味はあっさりと仕上げます!

トンカルビ 210円

肉の中でも最も大きく運動する部位、肩ロースを使用しています。
ほど良い肉質と脂肪には、ビタミンとミネラルがたっぷり。
日ごろの疲れを癒す人気の一串。

のど軟骨(うるて) 210円

別名を「うるて」とも言い、豚一頭にひとつしか採ることのできない、非常に珍しい部位。
ホルモン同様のコクと軟骨ならではのコリコリ感を併せ持った、食通必須の一串。

ハラミ  180円

豚の横隔膜です。柔らかく味わい深い肉質は、炭火で焼くことでこそ魅力が引き出されます。 
やきとん好きの定番串。

ねぎま  180円

最も濃厚な旨味をもつ三枚肉の脂が、葱に染込んで旨味をさらに引き立たせます。

ハツ(心臓)  160円

飽きのこない、さっぱりとした味わいと食感で人気の高い一串。

レバー  160円

隠し味の胡麻油でじりじりと炭火焼し、濃厚な味わいを閉じ込めました。焼酎との相性バツグン!

トマトのベーコン巻き  210円

ミニトマトをベーコンで巻き上げました。
熱を加えたトマトの甘酸っぱさは、ベーコンとの相性が良く、女性に人気の一串です。

えのきのベーコン巻き  210円

えのきをベーコンで巻き上げました。
えのきの香りとベーコンの旨味の相乗効果!

(表示価格はすべて税込みです)

匂いまで美味しく味わえる鉄板のメニュー!

三河の国の『とんちゃん焼き』

三河の国の『とんちゃん焼き』  880円(2人前で1鉄板)

ホルモン3人盛り プラス460円
ホルモン4人盛り プラス920円
ホルモン5人盛り プラス1380円

八丁味噌を使った自家製ダレに漬け込んだ当店自慢の豚ホルモンを、たっぷりの野菜と一緒に、鉄板でジャカジャカ焼き上げます!
音と香りも、ぜひ味わってみてください!




三河の国の『ピリ辛キムチとんちゃん』  980円(2人前で1鉄板)

ホルモン3人盛り プラス510円
ホルモン4人盛り プラス1020円
ホルモン5人盛り プラス1530円



〆の焼めしセット  480円


とんちゃん焼きの後は、鉄板に残った味噌ダレで焼めし!


(表示価格はすべて税込みです)

元祖!東岡崎の串カツ

元祖!東岡崎の串カツ

☆『東岡崎の串カツ』3本 440円

ここでしか味わえない!!

明月オリジナルの「明大寺ソース」がたっぷりかかった、やわらか~い串カツです!

(表示価格はすべて税込みです)